• Storia, esperienza, innovazione

    Branca da quarant'anni l'alta qualità della pasticceria e rosticceria artigianale secondo tradizione

    Il Gran Leccese® è un marchio registrato dell’azienda Branca: un’azienda artigianale del Salento che produce e distribuisce prodotti surgelati di pasticceria e rosticceria.

  • Storia, esperienza, innovazione

    Branca da quarant'anni l'alta qualità della pasticceria e rosticceria artigianale secondo tradizione

    La sua è una storia che inizia negli anni ’70 con Michele Branca, quasi quarant’anni fa, e che dal 2000 continua con i suoi figli, ai quali ha saputo trasmettere la stessa passione per le cose fatte bene e la stessa voglia di innovarsi e di ricercare sempre il meglio guardando al futuro con ambizione.

  • Storia, esperienza, innovazione

    Branca da quarant'anni l'alta qualità della pasticceria e rosticceria artigianale secondo tradizione

    Padre e figli hanno saputo unire la conoscenza della tradizionale arte pasticcera alle sempre più innovative tecniche di produzione, tecniche che non hanno comunque sostituito l’artigianalità dei propri prodotti. Tutte le fasi finali dei processi di lavorazione, infatti, avvengono rigorosamente a mano.

  • Storia, esperienza, innovazione

    Branca da quarant'anni l'alta qualità della pasticceria e rosticceria artigianale secondo tradizione

    Branca è una realtà imprenditoriale che si distingue per le tipicità del territorio che è capace di offrire ponendo sempre molta attenzione alla scelta e selezione delle materie prime, al fine di garantire costantemente l’alta qualità dei propri prodotti.

  • Le Origini, l'attualità, il gran leccese

    Due Secoli di storia Leccese, due secoli di tradizione

    Il pasticciotto leccese prende forma per la prima volta nel lontano 1745, quando un giorno, nella bottega di un abile pasticcere salentino, le rimanenze di un pò di pasta frolla e un pò di crema vennero unite in un incastro metallico dando vita ad un tortino dalla forma ovale.

  • Le Origini, l'attualità, il gran leccese

    Due Secoli di storia Leccese, due secoli di tradizione

    Dopo averlo cotto al forno, ancora caldo, lo regalò ad un conoscente che sorpreso dalla piacevole novità e dal gusto lo colmò di lodi e da lì a poco il pasticciotto riscosse un gran successo diventando il dolce tipico del Salento.

  • Le Origini, l'attualità, il gran leccese

    Due Secoli di storia Leccese, due secoli di tradizione

    Trascorsi oltre due secoli dalla ghiotta invenzione, la città di Lecce lo ha riconosciuto quale "dolce tipico leccese", ed ancora il Pasticciotto è compreso nell’elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali d’Italia.

  • Le Origini, l'attualità, il gran leccese

    Due Secoli di storia Leccese, due secoli di tradizione

    Gustato ancora caldo allieta il palato esprimendo tutto il sapore ed il profumo della crema pasticcera che si sposa magnificamente con la friabilità della pasta frolla. Al fine di esaltarne il gusto unico, Branca avvalora il suo pasticciotto denominandolo "Il Gran Leccese".

Scopri i prodotti

Contatti

Inviaci la tua richiesta







Il Gran Leccese
è un Marchio di
Branca Gel S.r.l.

Branca Gel s.r.l.
via Prov.le Supersano
73042 CASARANO (LE)
Italy

Tel. e Fax. 0833.513779
info@brancagel.it
www.brancagel.it

P.IVA: 03439880752